Россия

Лагоша Наталья
1.Моя Россиюшка – моя ты Родина,
Вуаль небесная над головой.
А под окошками цветет смородина,
Луга цветочные звенят росой.
Туманы белые над речкой стелятся,
И сердце радует родимый край.
Живу я счастливо, и мне не верится,
Что на земле моей возможен Рай.

Припев:
Живу с тобой одной судьбой,
И счастья большего не надо.
Здесь отчий край, здесь дом родной,
Россия, Русь – моя отрада!
ИЛИ
Ты такая одна, ты такая!
Без тебя не прожить мне и дня!
О тебе и пою, и мечтаю,
Дорогая Россия моя!

2.Плывут, как лебеди, воспоминания,
А память прошлого полна любви.
Спешу к местам родным я на свидание,
Где детство с юностью мои прошли.
Моя Россиюшка – березки в инее,
Чарует золото твоих полей.
Весна - лазурная, а дали - синие,
И нет душе моей тебя милей!