dеjа vu...

Умножающий Печаль 9
…я это уже видел…
dеjа vu…
хотя, и разбавляют черный красным при казни… /характерное revue/ когда палач мой траур кровью красит и лилиею память бередит, которая впечатана навеки клеймом на сердце, бьющимся в груди для самого родного человека…
я это помню, помню каждый такт
трилистником неистовых причастий, когда моя заветная мечта дарила упоительное счастье, набухшие взрывая лепестки бутона самой сокровенной тайны, где каждое движение руки пленило так изящно и фатально…
я знаю, я всегда доподле знал
и выбирал единственных из лучших, чья матовая кожи белизна способна, и кощунствовать, и мучить, и уносить беспутно к небесам, как самого блаженного из грешных, поверившего снова в чудеса, и зависать, теряться где-то между…
/лишь в шаге от высот и от глубин, на частоте соитий ада-рая, ведь даже палачей лишь я один из самых изощренных выбираю/…
и верю – все на свете неспроста,
и в каждом повторении есть смыслы… и пусть молчат застывшие уста, нельзя от посвященных спрятать мысли, и смена мест в порядковом строю воистину божественных творений…
я чувствую и снова узнаю мой самый злой и самый нежный гений…
…и этот дар, что вынянчен в крови, дается раз, и с ним уходишь в вечность…
есть миллионы следствий для увечий, и лишь одна причина для ЛЮБВИ…