Не разлюби меня

Татьяна Горчилина
Не разлюби меня,
Встречи всё время жду.
Тайну опять храня,
В небе звезду зажгу.

Не отпускай меня,
Яркий закат разлит,
Видишь звезда дразня,
Светом мечты горит.

Не говори сейчас,
Грустных, ненужных слов,
Может настал тот час,
Чтобы жила любовь.

Мне без тебя, как крах,
В сердце погашен свет,
Как королевы шах,
Где ведь и хода нет.

Не разлюби меня,
Разлука, как острый нож,
Мысли тебя хранят,
Плачет осенний дождь.