Полнота жизни

Анна Елецкова
Сегодня утром счастье светит
Мне из распахнутых окон!
Который раз в сердца нам метит
Стрелой волшебной Купидон.

Душой я чувствую волненье
В твоей душе и теплоту,
И наших судеб единенье,
И жизни этой полноту!