Бабье Лето

Мария Циммерманн
Хороводят   берёзы    за  домом  ,
Впечатляя   своею   шармантностью !
В старом парке  аллеи  из клёнов ,
Как  гусары  эффектны - галантностью !

Бабье Лето ворвалось , без стука ,
Взволновав всю природу - красой!
На тропинках  шутливая   вьюга
Подгоняет  багрянец   метлой!

Закружило  сердечко  от счастья ,
Словно юность  решила вернуться!
Впечатления - с первого взгляда ,
Полагаю , так Боги  - клянутся !

Никогда не бывает  излишеством :
Красота , что идёт  от души !
Бабье Лето  - от всякой  обиженности ,
Панацея , лишь- глубже дыши!

Золотою кисеей сверкают -
На кустах  нити звонкой росы!
Сединою   туманы  страдают ,
Но недуг  - не пугает  мечты!

Бабье Лето - журавлья инспирация ,
Паутинками воздух  сверкает!
Пора женская ,   но  интонация -
На Любовь всех живых побуждает!

                Мария Циммерманн ,
                22.09.2019