Он искал в ней покой

Екатерина Чихичина
Он искал в ней покой всегда,
Когда внутри грохотала буря,
Когда иссохло всё под корой,
Когда был на грани безумия

Её губы, объятия, плечи...
Запах, вкус и забавный акцент,
Его время вовсе не лечит,
Время стоит, когда её нет

Тишину можно резать на части,
Остро слышится звук пустоты
От чужих привычное "здрасьте"
Только они все - не ты.