Этой весной красиво птицы пели

Виктор Путинцев
Мне весной этой повезло
Услышать птичью перекличку-
Очень выделялись голоса
Соловья,Кукушки и Синички.

На даче им было раздолье
В нашем ближайшем Подмосковье.
Птицы пели,как умели-
Они рассвет ранний встречали.

По дачному посёлку
Их трели раздавались
Очень красиво в унисон и,
Как волшебно звучали их голоса.
Если бы вы только знали-
Ведь это их лесная гордость и краса!
Даже разные жучки и паучки-
Весёлым птицам тоже подпевали.