Упование храня, на Тебя надеюсь я

Сергей-Королев
Упование храня,
На Тебя надеюсь я.
Всякий день, что посылаешь,
Ты ведешь, благословляешь.

Я спою Тебе псалом,
Как хочу я в Отчий дом!
Там меня Иисус мой встретит,
Приласкает и приветит!

В небесах таких, как я,
Будет целая семья!
Всех спасенных вечность ждет,
Где Господь всегда живет!

За чудесный план спасенья,
Человеков исцеленье,
Воспою я снова песнь -
Пусть же льется до небес!

Аллилуйя и хвала!
Богу слава навсегда!

---
"Веришь ли ты?" (выпуск 38) - http://www.веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/