Сноб огня

Марк Эндлин
Я скульптор по природе - леплю несформировавшийся характер.

Стёкла на окнах запотели, выходит, они одушевлённые.

Мне подают мысли, а я их сервирую.

В отстойнике прав каждый по своему прав.

Встречу гормонально вписывающуюся в интерьер Людовика XIV.

В Истории и географии я не силён. Зато в штанге...

Мой атомный (на вес золота) мне известен. Но молекулярный вес в поэзии всё ещё остаётся загадкой.

Чего только в голову ни приходит! Того не знаю.

Турецкий патриот образоваННой стране предпочитает развалившуюся... на диване Малую Азию.

Некоторые считают меня затворником ... на щеколду.