Вместо тысячи..

Тимурлан Нуров
     * * *
Вместо тысячи слов, одно слово люблю.
Если ты пропадёшь, на край света дойду.
Вместо тысячи лиц, твой один только взгляд.
Твои губы, глаза. Ты мне снилась вчера.
Вместо тысячи звуков, томительный вздох.
Если ты говоришь, на душе мне легко.
Вместо тысяч имён, одно имя - твоё.
Для него одного, место в сердце моём.