Не оскверняйте...

Оксана Чернышова 2
Не оскверняйте моё имя,
Оно ещё Вам пригодится,
Уста блаженствуют и вторят,
Любовью можно исцелиться

Не оскверняйте мою душу,
Она не просит Вас любить,
Своё молчанье не нарушу,
Не смею сердце разделить

Не оскверняйте мои чувства,
Я просто рядышком пройдусь,
Не опускайтесь до распутства,
Моя торжественная грусть...