Скучаю...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Скучаю очень...Знаю дура...
И больше, слышишь, не могу.
До крови так кусаю губы...
Болею, как же это вынесу??..

И ты молчишь. Что я хотела?
Стучась в закрытую мне дверь.
Не открывал, но вновь наглела...
Не видя, что горит там , красный свет.

"Не надо", "Не хочу", "Не интересует",
Всё же кричало : "Сгинь же, будь мудрей".
Но сердце вторило, оно безумно:
"Люблю... и это не конец"...

Но а теперь, писать не буду...
Всё, хоть и поздно - поняла.
Скучаю... И так верю в чудо...
Проснусь, а там: "Ну, как твои дела?"

18.09.19