Я состою из всяческих вещей

Кудинова Наталья
Я состою из всяческих вещей:
Из разных книг, которые я съела!
Из фильмов, тех что знаю наизусть,
и даже тех, что нехотя смотрела!

Я состою из множества людей,
которые меня меняют, к счастью!
Участлива я с ними или без участия...
Я состою из моих дней, ночей!

Из тонны всевозможных разговоров...
Одних пью я, другие пьют меня!
И насыщение то медленно, то скоро...
Я состою из масла для лампад!

Из мёда, что звучит в свечах церковных...
Не зажигает меня каждый на свой лад!!!
Сердцебиение, пульс, зрачки, дыхание - ровно...
А для кого-то оно может невпопад...

Я состою из тысячи зеркал,
в которых масса масок отразилась...
Наполовину полон или пуст стакан?
Была я с Вами или только снилась!?...
о3.о8.2о19