Размечталась я...

Аза Малышева
Подари, Морфей, мне ночь
Беспробудной до утра ,
Чтоб ушла тревога прочь ,
Длилась лунная пора

Свет свой лить в моё окно ,
Не завешано оно .

Спать не просыпаться б только ,
Чем спокойствие добыть
И занавескою из шёлка ,
Всё-таки окно прикрыть .

Станет ночь тогда темна ,
Буду спать я до утра
И не станет мучить день -
Пройдёт, верю на Ура !

Так зависимая я
Стала очень ото сна .

Морфей утром покидает ,
Силы новые вливая
И меня благословляет
На "великие" дела ,
В них давно увязла я ,

Это, самой себе на удивление ,
Уходить в стихотворения ,
В этом, мои счастье и беда -
В стихах нет Поэзии у меня ,
Узнала, к сожаленью  я...

Ну и что, чтО нет Поэзии?!
Главное, стихи от сердца ,
За душу берут, как лезвие,
Их к друзьям открыта дверца -

Так не скромно размечталась я...