Это осень тихо бродит

Светлана Фещенко-Головко
Это осень тихо бродит
По полянкам, по лугам,
Рассыпает бусин гроздья,
Наряжает стройный стан.

Если грустно - тихо плачет,
Серым дождиком звеня.
Ну а если рассмеётся -
В листьях жёлтых вся земля...


24 сен. 2017