Aвгycт выжигает гидроперитом

Кудинова Наталья
Aвгycт...
короче всё...
он выжигает гидроперитом...

Малость...
наесться б солнца
ещё немного, но чтоб досыта...

Лето...
увы, по капле
шагами детства уходит в вечность...

Где-то
в дурном спектакле
сто дней почти что про бесконечность...

Слабость...
прощения с лета
с тобой, как прежде, не спросим вовсе...

Знаешь...
ведь не изменишь...
закончим Лето мы ровно в Осень...
11.о8.2о19