Другое измерение

Елена Кодайтес
В другом измерении где-то,
Где космоса чёрные дыры,
Я для тебя буду светом,
Ты для меня не милым!

Будешь сгорать, как факел,
Весь покрываясь пеплом,
Я же, с тобой скучая,
Танго станцую с ветром!

А, может, в другом измерении,
Где космоса чёрные дыры,
Сложится всё по другому,
Вдруг станем и мы едины?

И, подобрав осколки
В сердце любви и ласки,
Стану тебе я верной,
Поверишь ты эту в сказку?

И, в параллельность веря
Миров и, даже, галактик,
В одном из них ты с любовью
Мне станешь готовить завтрак...

А чтоб не умчало с ветром
Меня в эти космоса дыры,
Ты станешь стражем суровым
У двери моей квартиры...

Любовь твою примеряя,
Скажу, устав от сомнения:
- Я тоже тебя любила...
Только в другом измерении...