Мелодия былого

Эребус
На клочья рвет, терзает изнутри,
Мелодия забытых перемен,
Бьет в колокол набат, пуская в трип,
Мой рваный мир из стекловатных стен.

Целует мертвую звёзду,
Внутри бетонных казематов,
Пускаясь в дивный Данс-Макабр
Кромсает всё, что в новизну.

И тычу сам себя кинжалом
В район груди, смеясь наперевес.
Как жаль, что этого мне мало,
Чтоб на покой уйти...
Поставив сверху крест.