Я

Тимурлан Нуров
     * * *
Я рисую свой портрет,
Только смысла больше нет.
Я лежу во тьме печальной
Под гранитной плитой.
Окружил меня заботой
Ящик с крышкой гробовой.
Белоснежные подушки
Берегут души покой.
Бледнолицый и холодный,
Вид ужасен мой до дрожи.
Тишина, лишь шорох редкий
Маленьких моих гостей.
Крысы, черви даже плесень,
Обглодают до костей.