Вот, ведь, размечтался...

Смирнов Александр Александрович
Тишина, тишина, о тебе я мечтаю!?
Грохот жизни меня оглушил.
Над обрывом крутым я по самому краю
всё бреду, выбиваясь из сил.

Как спастись мне от бурного века?
Как забыть про хронический стресс?
Я в душе уже полный калека.
Эх, попасть бы в нехоженый лес и,
омывшись росистой осокою,
на спине распластаться меж пней
и уставиться в небо высокое,
где не видно ни звёзд, ни людей,
ни турбин, ни услуг стюардессовых!..
Только небо, и в нём – облака.
Память, словно пята Ахиллесова,
под мозолью лишь ноет слегка.
В том лесу тёмной ночью обычно
светлячки на деревьях видны,
и так много совсем непривычной
тишины, тишины, тишины…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.