Мы ничего не стоим

Семерижная Юлия
Время тянется, как будто сопли.
Лишь выходит горький дым в окно.
В этом мире мы ничего не стоим,
Не стоим ровным счетом ничего.

Мы врём друг другу так легко
И себе. Теперь не разобраться.
От этого так сложно, тяжело
Уйти невозможно, нельзя остаться.

И так по кругу. Проклятое сердце
Не слушай, не слушай его никогда!
Но некуда от него нам деться,
Не убежишь от него никуда.

Сотни рваных латаных пробоин
Чувств мною похороненных давно.
В этом мире мы ничего не стоим,
Не стоим абсолютно ничего.