Про стихи

Арина Майер
Я пишу иногда, и негромко
Я читаю себе результат...
Непременно - написано тонко,
А, бывает, увы, - невпопад.

Торопливо чиркает что-то
Мой старинный дружок - карандаш,
Он привык не дописывать строчки,
Пряча в стол все как есть, без прикрас.

Отдыхает мой друг тоже часто,
Одиноко в стакане сидит,
Он как дедушка старый напрасно
Затупившимся носом сопит.

А заточишь его, и он счастлив!
То, что было дочиркать опять,
Новой жизни виток разукрасить,
И из прошлого что-то понять.

Поток мысли течёт, как по маслу,
Строки ровно ложатся на лист,
И когда вдохновения встряска,
Получается все-же на бис!