Крестьянская гордость

Лао Петрович Цзы
Крестьянская гордость
Послать нах колхоз

Крестьянская гордость
Всё не своё брось

Есть плуг, есть могила
Есть плагин к устаревшей мозилле

Есть крест
Есть крот, который нутро ест

Есть стихи
На языке стихий

Есть дом культуры
Только там умерли все
После того как закрылась последняя шахта
И все женихи оттуда забрали с собой наших дочерей