Любовь святая...

Галина Фоменко 5
Я всех люблю! Любовь Святая!
В ней нет начала и конца...
Мне вся Планета дорогая-
Она Творение Отца!

И здесь живут Гипербореи,
По всей разбросаны Земле...
Они Создателя Творение,
Им долго жить пришлось во мгле.

Но срок настал, сердца проснулись,
И их теперь не удержать...
Единым Пламенем сомкнулись,
Чтобы ряды не растерять.

На тот Огонь Святой и вечный,
Стремятся Искорки сквозь мрак...
Зовёт их Дух Свободы встречный...
И там, где Свет, бессилен враг!

22.09.2019 Галина Фоменко