За долги отдали корпус

Виталий Криворотов
  За долги отдали корпус.
  Сделали игорный клуб.
  Всё ж казне доход приносит.
  Только есть и Божий Суд!
  Бестолковая элита может
  что-нибудь создать?
  Развалить она лишь может!
  Или в клуб сходить сыграть.

       22 сентября 2019г.

  На фото один из корпусов
  крупнейшего в СССР предприятия:
  Брестского электромеханического завода,
  который отдали за долги.