где, Мушита ты моя

Владимир Петрушин
Где ,Мушита ты моя?
Без тебя ,скучаю я,
Где ,же ты моя мушита,?
Наши встречи ,не забыты,,
Точно ,я тебя любил!
Кто-то ,ставни затворил,
И огонь ,в камине жарком,
Будто ,гочерги  ошкварком,
Навсегда ...разбередил.
Только ,...угли красным рдеют,
Но тепло ,уже не То!
Хоть и силу ,те имеют,
Знамо... нам, ...не то пальто.
Сшито видно ,с лоскуточков,
Это ,хладное,пальто,
Нет петель,и нет крючочков,
Вообщем ,...выжжено плато!.
Как лететь ,теперь Мушите,
К сыру,маслу своему?...
Там,где лИствы,не пошиты,
Лишь ,дубровы  вой,... всему.!