Посмотри же в потухшие взоры

Денислам Биджиев
Посмотри же в потухшие взоры
Я теряю свободное время
Я кружился себе без опоры
Не найдя в себе сопротивление
Годы мчались составы в вагонах
Уходили всё так же с перронов
Я давно позабыл себя в сорах
И скитаюсь по миру как ронин
За ночлег убивая и ужин
Потеряв себя ритма не слышно
Без хозяина сам себе нужен
Не родился таким так уж вышло
И сквозь мысли протухших сквозь время
Что прошло очевидно так быстро
До меня говорили по теме
Их ещё декларировал Листьев
Их оставил для нас Аристотель
Их обдумывал тот же Ницше
Человека рождают в поте
Умирать не страшнее а проще