Рефлексы кинув на чердак

Дмитрий Ильичёв
Когда ко мне вернётся совесть,
Заложница нелепых сил,
Тогда напишем вместе повесть,
Как в жизни бурной колесил.
 
Она чиста и так прозрачна
В лучах насыщенного дня,
Её не видно однозначно,
По закоулкам у меня.

Глаза меня волнуют в баре,
А не напиток до сих пор,
И ноги женщин на бульваре,
А не зеленый светофор.

Границы стёрты, нет делений,
Возможно, я уже на дне,
В плену страстей и вожделений
Мне жить бессовестным вполне.

Когда забава возвратится,
Душевный завершив бардак,
Я буду вглядываться в лица,
Рефлексы кинув на чердак.

21.09.2019