Есть фотографии безфильтра

Кудинова Наталья
Есть фотографии #безфильтра,
словно на мыльницу снимаются...
В них #уникальнаяпалитра,
как будто #душиулыбаются...

В них через край ещё беспечности,
глаза, как лучики забавные!
И, знаешь, чувство человечности,
мне кажется, что #этоглавное...
14.о8.2о19