Ты сейчас попал на прицел

Светлана-Анатоль
Проведи по моим губам
Своим сладким и упругим
Я желаю сейчас познать
Как много в тебе жизней

Зацелованной быть тобой
В расширяющемся потоке
По моей крови льётся ток
Выливаясь сейчас в мой голос

Собирая между грудей
Превращая энергию в звёзды
Заряжаю патроны любви
Пробивая тебя сквозь воздух

Сколько хочешь пройдёт лет
И неважно на сколько жизней
Ты сейчас попал на прицел
Намагниченный мной от мыслей

Навсегда обменятся смогли
Тем, что явно не видно взглядам
Необычно реальные сны
Переменят обыденность будней