Шутка, но...

Михаил Рыбаков
Приступочка хлипкая...
Лужа крови липкая,
Шевельнулся,
Нет, не встать...
Б...ь!

Сколько милка говорила...
- Замени её, Гаврила.
Не унял, едрёна  мать...
Кладь...

Приезжала "скорая",
Рядили да спорили...
Наложили белый гипс -
Криз...

...заменил приступочку
И ступеньки, в купочку.
Можно "барыню" плясать!
Мать...
17.12.16