Бывает так...

Светлана Сырова-Горовкина
Бывает так,  что расстворяешься в душе,
В словах...и безрассудных обещаньях...
И жалкая стоишь вся "в неглиже"...
Что хочется с обрыва на прощанье...
Но тот кто обещал - не виноват...
Вы сами , нарядясь его словами...
С рассветом просто спутали закат...
И просто обещания с делами....
И все-таки...бывает в жизни миг,
Несёт в себе он много, много света.
И сердце открываем для того,
Кто предан вам и любит беззаветно ...



Картинка взята из интернета