Грустная песнь...

Николай Трянов
Черная сажа мое одеяние
Кровавое небо мой потолок
Вечно блуждаю в пустыне сознания
В надежде испить правды глоток

Жестокость перерождалась поколениями
Мы предки выживших в муках убийц
Я не забуду тебя Железная дева
И прорастающий  из торса бамбук

Раны и ссадины по всей оболочке
Избиты мысли в войне с собой
Испанский сапог и груша страданий
Не смогут укоротить мой бой

Уничтожая огнем города и селения
Горелую плоть менял на ответы
Пиками горы порежут облакам вены
Воды поглотят камни планеты

Черная сажа мое одеяние
Кровавое небо мой потолок
Вечно блуждаю в пустыне сознания
В надежде испить правды глоток

Ничего не меняется в этой вселенной
То же сознания в новеньком теле
Старость воровка Время мой сын
Всегда остаюсь только один

Я видел истину и её не обнять
На правду не хватает сил понимать
В глазах отражался кровавый закат
Я с жестокостью давно уж женат

Имя мое забилось в веках
При встречи со мной рождается страх
Выходных не беру наслаждаюсь процессом
Развеется в прах отраженье принцессы

Черная сажа мое одеяние
Кровавое небо мой потолок
Вечно блуждаю в пустыне сознания
В надежде испить правды глоток