Диалоги при Серёге 3 Любимый внук

Пётр Гарташкин
- Деда, Деда, денег дай!
- Нет! Иди и занимай!
- Если деньги занимать, их придётся отдавать.
Чтобы деньги отдавать, надо снова занимать.
Я пришёл, стою в дверях!

Грустно Дед промолвил:
-  Ах!

Что сказать? Любимый внук…
Пенсии пришёл каюк!

                22.09.2019 г