Для чего я рождён?

Дмитрий Углев
Иногда задаюсь я вопросом:
"Для чего же на свет был рождён?"
Может прежних эпох отголосок
Тихо дремлет в сознаньи моём,
Ожидая там звёздного часа.
Миг настанет в полночной тиши,
И веление Божьего гласа
Мне укажет: "Ты можешь! Пиши!"
И польются стихи водопадом,
Лягут мысли на чистый листок.
Вдохновенье придёт, когда надо.
Не иссяк бы творений исток.