Послесловие!

Наталья Шуринова
Выпустили! Выпустили и из каталажки
несчастного шамана Сашку!
Естественно бубен не вернули, он
понадобился зачем-то главнокомандующему
Шойгу?
Теперь сидеть безвылазно Сашке наказали
в чуме и нанизывать чётки!
Бедный, бедный шаман Сашка сидит-качается
и говорит всё время о зелёных человечках?