Человечество вымрет само

Елена Лунина 2
Человечество вымрет само.
Потому что синтетику ест.
Внешне схожи с борцами Сумо,
Населяет кто EAST, и кто WEST.

Населяет кто Север иль Юг,
Тоже в весе прибавили все,
Позабыв про чеснок и про лук,
Позабыв о природном овсе.

И не надо снарядов и пуль,
И не надо чумы и холер,
Ведь сегодня все сели за руль,
Врач, рабочий, скрипач, инженер.

На работу в машине ползут,
А с работы, то плюх на диван,
И включив интернет, всё жуют...,
А вокруг только ложь и обман.
21.09.2019