Бабьим летом не верьте сказкам часть 3

Алексей Григорьевич Кириленко
БАБЬИМ ЛЕТОМ НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ (часть 3)

ДИАЛОГИ ПОЭТОВ

Авторы
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Princess Iren – (Pr. I.)

Мы случайно сведены судьбою,
Мы себя нашли один в другом,
И душа сдружилася с душою,
Хоть пути не кончить мы вдвоем!
                М. Ю. Лермонтов

Часть III

 (A.G.) Ах, как Вы молоды, безумно красивы –
Вас Господь сотворил, – быть может мечта!..
Любви доверившись, вы не просили,
Чтоб Вам я верен был везде и всегда!

В душе моей Вы разбередили раны,
Забытые Вы возродили мечты.
Признанья в любви скрывают туманы, –
Туманы, увы, лишены доброты!

(Pr. I.) Крутятся стрелки часов на циферблате
Темпом стремительным рвутся вперёд,
Руки, страстью влекомые, снимают платье,
Я из губ твоих пью дурманящий мёд...

Ты не печалься и не грусти , дорогой,
О том, что идут осенние дожди,
Ведь, ты же прекрасно знаешь, что я с тобой,
Лишь только тебя прошу я, не грусти!
 
Я прогоню метели и все холода,
И стану я солнышком ярким светить,
Чтобы тебе, мой родной, везде и всегда
Тепло своей души прекрасной дарить!

Под покрывалом таинственной ночи,
Гуляет с размахом город ночной,
Мой нежный взгляд снова к тебе приурочен,
Шепчу я тебе: "Ты мой, – ты только мой..."

(A. G.) Даруют мне Ваши глаза обещанья,
Я Вам доверяю, merci beaucoup, madame!
Опять я буду ждать с Вами свидания –
Никогда Ваших чувств ко мне не предам!

Au revoir, mademoiselle! Я Вас покидаю!
Таю надежду я, что встретимся мы вновь:
Я Вас люблю, о встречи снова мечтаю,
Вновь мы познаем страсть шальную и любовь!

Авторы:
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) – (A.G.)
Princess Iren – (Pr. I.)