Кто ты?

Дмитрий Углев
Так кем же себя в этом мире ты мнишь?
Ты быстрый гепард или серая мышь?
А может стихии сынок озорной,
Над гладью морскою летящий за мной?
Отважен и быстр, как вожак антилоп.
Не страшен был даже Великий потоп!
А может ты песенка звонкой капели?
Я помню, сосульки в апреле мне пели.
А летом, стуча по поверхности лужи,
Ты каплей дождя исполнял  песню ту же.
Пришествие в мир наш с любовью предскажем!
Ты Бог, что по жизни  шагает за каждым!