Диалог в Пензенском кафе

Виталий Веледницкий
 - Можно мне выключить - бра?...
 - Очень нужна розетка...
 - Села зарядка, с утра...
 - Простите меня, соседка...

 - Нету проблем - сосед...
 - Надо, так выключайте...
 - Я не мешаю Вам?...
 - Нет!...

 - Спасибо...
 - Пока...
 - Прощайте!...