Твои синие глаза - две незабудки

Владимир Лукьяненко 54
Воспоминания ушедших лет

Твои синие глаза - две незабудки,
Разом одурманили меня,
Я от них как в космосе летаю,
Когда вспоминаю каждый раз - тебя.