Голос в ночи...

Дмитриана Бакушева
(посвящается Денису Красильникову).

Ты нужен мне!
Мое посланье
Ночным плененным небесам!
Как птица, крылья
Распахнет желанье,
В котором ты сгораешь сам.
Ты ищешь свет
Во мгле сражений...
Он-факелом
В моих руках!
Какая ночь!
Луною откровений
Окутан Сон Земли
В иных мирах...
У нас с тобой
Одни и те же крылья!
Рубиновое Солнце на двоих!
Мы словно спали раньше...
Мы не жили...
В исчезнувших созвездиях золотых...
Я тоже свет!
Я - отраженье
Единственного верного пути...
Твоей души к моей прикосновенье...
Когда в меня, как в зеркало,
Глядишься ты...
Ты нужен мне!
Во мраке ночи
Хочу я чувствовать тебя...
Центром Вселенной
На пульсе эта точка...
Как тайный смысл бытия...