Дерзай, душа младая!

Шульга Михаил Григорьевич
Пока огонь твой не погас!


Мечтай, наивный, думай, пробуй,
Черпать из моря - не устань,
Других - не зарази хворобой,
И сердце близких - не погань!

--------

Подражание Омару Хайяму.

17апр. 2005г. (W12).