Жизнь не проходит

Елена Иржанская
Вальсом сгорая
На цыпочках уходя
Юность вернётся

Часто бывает
Враз пешка стала ферзем
Ново не ново

Чтоб искренне так
Верить загадкам правды
Надо быть верным

В знании крепость
Как же прекрасно узнать
Жизнь не проходит



23.09.2019 год