Мама

Мария Кисель
У парня не было матери.Она отказалась от него когда в пьяном бреду
бросила в него пустой бутылкой.Она прокляла его, сказала, что у него не будет
счастья в жизни."ЧТОБ ты сдох, выродок!НА кой я тебя родила?
Чтоб глаза мои тебя не видели, знать такого сына не хочу!Гори ты в аду,страдай,
придурок несчастный,позорище, как тебя только земля носит?
Лучше б аборт сделала!"Ее пьяные осоловелые глаза презирали и ненавидели его.
Она выгнала его из дома и забыла о нем.
Он думал, что все женщины такие бездушные и жестокие, они не умеют жалеть и любить.Он стал врачем психбольницы, он лечил больных и сам себе помогал,
он заглушал ту боль и обиду, которую ему нанесла пьяная мать.
Он грустил, что нет женщины которая прижала его к сердцу и пожалела.
Больные женщины слушали как играет на баяне и поет им песни приглашенная дамочка,
они пели, им становилось легче, а он любовался ими и думал, что они так напоминают ему мать,но они несчастны, если б хоть одна по матерински доброе слово сказала,
душу бы согрела.Одна новенькая девушка, сказала что споет свою песню.
Она запела:"Тихо колышется ива,
птица шальная поет,меня мама не любит,
к сердцу она не прижмет,силы моей больше нету,
жить без нее не могу, ищу я маму по свету,
или я просто умру!Будет она молодая
будет  меня обожать,скажет"ЛЮБИМЫЙ СЫНОЧЕК,
счастлив ты станешь опять!
Я тебя нежно согрею, к сердцу с Любовью прижму,
и никога я не брошу, все потому что люблю!"
И он заплакал.НЕ верил он что женщины умеют любить,
и эта девушка его нежно погладила по голове.
Она сказала, что его любит.