И ко мне эта осень...

Сергей Поваляев
И ко мне эта осень когда-то,
Постучится слегка "подшофе".
А мне всё-таки будет приятно:
Не к соседям чужим - а ко мне!
Эту осень я встречу как надо
И согрею ладошки в руках.
Да,бывает,что шла не туда ты,
заблудившись на всех этажах.
Я хорошую песню поставлю,
Где любимой по нраву стихи.
И тебя ночевать я оставлю -
Ты, любовь, уж за это прости...