Не разминулись

Мила Тихомирова
И всё же мы - не разминулись!
И свет очей, черёд идей
Навстречу сердцу всколыхнулись
На грани пережитых дней.

Ещё в Вас трепетал Париж,
И в теле нежилась усталость.
Но столько мне тепла досталось,
Душа, вот ты на чём стоишь!