В Лисьей бухте жить бесподобно!

Давыдов Александр Станиславович
Взгляд ласкает гора Кара-даг,
Навевает воспоминания.
К сожалению, всё здесь не так,
Как бывало за много лет ранее.

Расплодились кафе, как грибы,
Уничтожив деревья собою.
Шум лихой беспрестанной гульбы
Заглушил мерный рокот прибоя.

Ныне альтернатива одна:
Вид горы нескончаемо сладкий
Наблюдаем в кафе из окна,
А не лёжа у моря в палатке.

Да и мы не приходим пешком,
А ползём через гору в машине.
Правда, ходим на пляж босиком
И восходим, как прежде, к вершине.

Там в бетон заковали родник,
Пить теперь из него неудобно,
Но каким бы ни стал её лик,
В Лиске жить всё равно бесподобно!