Что вы кони

Сергей Сорухин
Что вы кони?
До моей, той боли,
Нет не надо вас,
Не хочу сей час.

Пусть придёт с утра,
Вся она моя.
Что мне станет с ней,
Может всех милей.

Где сегодня взгляд?
Чтоб опять поймать.
Словно мы вдвоём
С ней опять идём.

Так целуй меня,
Чтоб пришла весна.
Чтобы видел я,
Что со мной всегда.