Коль хочешь быть с Христом на Небе...

Алим Зелинский
Юлию, к тринадцатилетию...
  ***
Лук.2:52 Иисус же преуспевал в
премудрости и возрасте и в любви
у Бога и человеков.
***
Коль  хочешь быть с Христом на Небе,
Тогда, Иисусом дорожи!
Тому, Кто Альфа и Омега,
В благоговении служи.

Не потакай грехам никчемным.
Борись со слабостью своей,
Тогда Спаситель неизменный
Поможет в немощи твоей.

Читай, с молитвой, Божье Слово,
Чтобы духовно возрасти,
И будет Царствие Христово
В твоей душе, как сад цвести.

И Бог, к тебе, приблизит небо
На быстрокрылых парусах,
А без борьбы, не жди победы,
Коль хочешь быть на Небесах.